パンチャンのキャベツのドレッシングがおいしかった。
きゅうりのピリ辛のお漬物。私は、辛い物に慣れているのであまり辛くなかったけど、おいしかった!辛い者が食べれない同僚はやっぱり辛いといっていた。。。。
味付けがでしゃばっていずにお肉のうまみが楽しめるとてもおいしいユッケ。
これはものすごくおいしかった!その名も「肉うに」くるって巻いておしょうゆをちょろとつけて食べます。
Art, Design, Sketch, Dining Diary of a Designer / Artist, Nobuko NYC.
Writing about what I sketch, paint, design, dine, drink in my life in New York.
ニューヨークでのスケッチ、絵を描き、デサイン、美味しいご飯を食べ、お酒を飲み、友達とシアターに行き、などの日々のブログです。
0 件のコメント:
コメントを投稿